trubi (trubi) wrote,
trubi
trubi

Categories:

ОМОН vs Беркут

Речь зайдет об оценке качеств спецподразделений МВД Украины и России. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что среднестатистический беркутовец ничем не уступает омоновцу - такой же, как правило, большой жлоб, умеющий махать палкой. Но какое у украинцев отношение к беркуту? Они ездят/ездили на автобусах ПАЗ и Богдан, а значит на таких же маршрутках, как и большинство среднестатистических граждан всех регионов Украины. А значит, в нашем понимании они такие же смертные.
Например:

berkut

Теперь взглянем на чем перемещается ОМОН:

omon

У меня от одного вида этого Урала все внутри похолодело. Представляю, что чувствуют митингующие, когда видят колонну таких монстров. Как минимум это дает омоновцам +80 к силе и жестокости.

Алексей Навальный, докажи ужасающую коррупцию на закупке этих автомобилей и инициируй с помощью миллиардов долларов Госдепа пересадку ОМОНа на Газели, например, и. уже этой осенью Гудвин может быть свергнут.
Tags: политика
Subscribe

  • Тбилиси 1987

    Из того путешествия 28 лет назад помню игровые автоматы в донецком аэропорту, самолет ТУ-154, вкуснейшее ситро в пластиковых кружках на борту и очень…

  • IELTS

    7-8 сентября сдавал экзамены IELTS. Результаты узнаю только 21 сентября. Необходимо набрать средний бал 5 баллов, при том, что по каждому из разделов…

  • Возвращение домой. Часть 1. Лондон

    Спустя 13 лет я я возвращаюсь в Лондон, где прожил более года. Этого момента я ждал очень давно. Проживание в Лондоне оставила неизгладимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments