trubi (trubi) wrote,
trubi
trubi

Павлопольское хозяйство

Моя первая работа по сегодняшней специальности была именно на этом хозяйстве. Я ждал почти полгода, чтобы устроиться туда на зарплату в 600 грн. Нужен был опыт работы, а тогда там была прекрасная возможность попрактиковаться. Устроился я в феврале 2006 года, а уже в мае того же года поехал на осетровый завод БИОС в Астраханской области, где принимал участие в работе с производителями осетровых, закладке в инкубаторы. Позже мы уехали домой, а оплодотворенная икра бестера и белуги была доставлена транспортом к нам на хозяйство, где мы из икры получили предличинку и подняли ее. Было очень сложно и интересно. Тогда мне повезло оказаться в нужном месте в нужное время. На видео показан именно тот бестер, к существованию которого я имею непосредственное отношение.
http://podrobnosti.ua/2064589-s-okkupirovannoj-territorii-tajno-vyvezli-unikalnyh-osetrovyh-2.html
Tags: Украина, осетр, работа
Subscribe

  • IELTS

    7-8 сентября сдавал экзамены IELTS. Результаты узнаю только 21 сентября. Необходимо набрать средний бал 5 баллов, при том, что по каждому из разделов…

  • Возвращение домой. Часть 1. Лондон

    Спустя 13 лет я я возвращаюсь в Лондон, где прожил более года. Этого момента я ждал очень давно. Проживание в Лондоне оставила неизгладимое…

  • Выезд в Одессу

    Ранней весной мы, благодаря футболу, оказались в Одессе-маме.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments