trubi (trubi) wrote,
trubi
trubi

Совмещение фестивалей

Во Львове сейчас параллельно проходят 2 фестиваля:
Первый "Еврофан" - международный турнир футбольных фанатов. Это значит, что в город приехали герои рабочих окраин с 17 стран Европы. Классическая гопота в хорошем смысле этого слова. Жестко лудят, заряжают, поют песни.
Второй "Альфа Джаз Фест", на который приехали классическая интеллигенция со всего мира + куча хипстеров. Ценители прекрасного, мать их. Ботаны. С блаженным видом слушают джаз, пьют коньяк, наверное нюхают кокс.

Очень смешно наблюдать за происходящим. Видно как джазовикам только толерантность мешает морщить лоб при встрече с фанатьем.

В следующем году надо еще добавить фестиваль готов, например. Будет весело.

 P.S. В 2008 году случайно попал на джазовый фестиваль в Одессе. Пили Массандру в зале и удивлялись. Нас выгнали после того, как какая-то немка начала хуярить экспериментальный джаз на пиле. У нас началась чудовищная, чудовиииищная смеховая истерика.
Tags: джаз, фанатизм, футбол
Subscribe

  • Мариуполь-Львов

    В раскаленный южным солнцем плацкартный вагон, заполненный пятеркой бухих волынских атошников, парочкой сонных обывателей и мной, на станции…

  • IELTS

    7-8 сентября сдавал экзамены IELTS. Результаты узнаю только 21 сентября. Необходимо набрать средний бал 5 баллов, при том, что по каждому из разделов…

  • Возвращение домой. Часть 1. Лондон

    Спустя 13 лет я я возвращаюсь в Лондон, где прожил более года. Этого момента я ждал очень давно. Проживание в Лондоне оставила неизгладимое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment